***

Александр Гельберт
          --4--

У тебя ещё всё впереди.
У меня уже всё позади.
Ты ушла навсегда. Селяви!
Ты ушла вся в себя. Бонами!
Говорю я себе:"не ори!
Всё по честному, всё справедливо.
Если счастье проходит мимо
В этом только себя вини!"
Селяви, селяви, селяви.

           --5--
О,боже, как ты хороша!
Как хороша собой.
В тебе есть сердце и душа,
И рыцарь твой с тобой!
Он обогреет, защитит,поймёт и всё простит.
И, хоть ревнует он порой, он от любви горит.
Всё время думаешь о нём?
Прекрасен ваш роман.
Мы очень скоро все поймём,
Что это - идеал!