***

Игорь Хазанов
Знаете, что ещё будет - ответ команде КВН ДГУ 30 лет спустя.

Я знаю, что ещё будет -

Будет Ельцин, но будет и Путин,
Будет Путин и снова Путин,
Этот, как его... А, тоже Путин!
Снова Путин, и снова Путин!

И достанет араб еврея,
И араба еврей тоже взгреет,
Вейзмир, хватит, вы всё-таки люди!
Хоть арабы, и хоть евреи...

И отравят - кого непонятно,
Тот, кто целью был, тот уцелеет,
Ох, кому-то уж шпиль точно вставят!
Надо целиться, с#&а, точнее!

И знаете, что ещё будет?
Будет переворот в Украине,
И Виталий Кличко станет мемом!
Станет мэром? Да, мэром и мемом!

И печеньки закончатся быстро,
Их всегда не хватает, ребята,
Золотой унитаз распилили!
И всё пилят, и пилят, и пилят...

И начнётся война на Донбассе,
И вот здесь не смешно уже вовсе.
(Звук метронома).

Постойте, но что-то ведь будет,
Ну, хоть что-то хорошее будет?
Да, конечно! "Дом-2" и айфоны,
И фейсбук, где сейчас вы сидите.

Мы увидим на Марсе рассветы,
На Сатурн мы отправим ракету!
Ну, вообще-то, не мы, а NASA,
Потому что у нас есть Рогозин!

И Москва хорошеет ужасно,
Прямо жуть, как она хорошеет!
Вам спасибо, Собянин Семёныч!
Вот цветы и билет до Тюмени!

Много будет такого, что, братцы,
Не хотелось бы, чтоб оно было...
Но давайте почаще встречаться
Ведь мы всё же пока ещё живы!