Всё расцвело...

Рудольф Голощапов
Всё расцвело и душа моя рада!
Ночь пришла и светят огни,
Ароматы весны улетают из сада
В летние тёплые дни...
Тихо вокруг и мне не тревожно!
Ты тоже громко не говори,
Звёзды мерцают и осторожно
Гений рисует полоску зари...