В день счастья и любви

Людмила Гурова Корнеева
Сеюминутный,сеюдневный,
мой герой,
Опять чудишь,опять,друг,
фейерверки,
О,мой нежданный, милый и
родной,
И неприступный,и невидимый, но верный.
Ты знаешь мои слабости,
друг мой-
И фейерверк, и книги,и
конфеты.
Приятно это грешный и святой,
Но нет тебя со мной,мой
рыцарь бедный.
Прости меня,возможно ты
богач,
Но для меня всё это безразлично,
Мне нужен ты,мой искренний маг, врач,
Меня ты лечишь от хандры
и быта.
Вот и в сегодняшний день
счастья и любви-
Ты подарил мне дождик и
свиданье,
Правда, не видела тебя я,
ну прости,
Опять не поняла.
Жираф я , странник.
Ты уж привык к рассеяности,друг.
К моей конечно, ну что
взять с ребёнка?
Такая я - какая есть,мой
плут,
Пустая и прискверная девчонка.
Но о любви к тебе могу писать-
И чисто, и назойливо, и
грешно.
Сегодня был мой сон больно богат-
С тобой была близка, мой
рыцарь нежный.
Мне было хорошо,но я спала.
Проснулась,но болело только сердце.
А на душе были цветы,слова,
Которые придумала я.
     За тебя.
           Мой верный.
         20.03.2018г.