Мне достаточно

Катя Селюк
Хороши ли стихи, рождающиеся в этот час?
я - не знает, об этом скажут потом (ки) ,
и уже всё сказали пред (ки),
и вот этого - Мне - вполне достаточно.

Мне - достаточно: гладкой, растянутой, посланной на,
припечатанной к... напечатанной в...
одуревшей -
от того,
что когда-то не будет ни нас, ни москвы,
ни сосны, на которой висел мой распятый скворешник.

Что в назначенный миг, по какому-то там волшебству,
Ты тихонечко скажешь
 - "пора" -
и глаза занавесив,
захлебнувшись последней волной, Я - как сад - поплыву,
в ослепительный блеск топора, в подмосковные веси.