***

Алеся Исматова
Нет никакой надежды
Нету смысла в словах
Везде сплошной туман
Вокруг одна лишь тьма

Возраст словно речка,быстротечен,
Ничто не длится бесконечно.
Время нас постоянно проверяет,
С дороги слабых убирая.

Нет надежды,нет мечты,
Живём мы все в иной реальности.
Здесь,каждый знает,что жизнь ошибок,
Очень часто не прощает.

Увы,простому люду не понять,
Что в одиночестве,обречён поэт страдать.
Простой народ не понимает,губину такой души,
Никто из них не представляет,как бывает тяжко жить