Беспомощность. Бессилие...

Мари Чу
Беспомощность. Бессилие.
Уныние. Тоска.
И как бы не бесили вы...
Апатия. Доска.

Надежды как и не было.
Увядшие цветы.
Замершее. Разбитое.
Всё это сделал ты.

Несчастие. Уныние.
Апатия. Тоска.
Замершее бессилие.
Беспомощность. Пока.

Прощание. Страдание
В кровавые куски.
И снова обещания,
И мелкие мирки.

Презрение. Мещание.
Разлука и тоска.
Страдание. Прощание.
Прощение. Пока.

Презрение. Уныние.
Ключи от чердака.
Пустые обещания.
Веревка. Облака.

май 2019