Крышепанорамное

Фили-Грань
       — Алёна, а тебе в садике нравится?
       — Да!
       — А что тебе нравится в садике?
       — Крыса!
       — Крыша?!
       — Нет, Крыса!

       Вообще-то, чтобы быть точной, не «Крыша», а «Ггыса», и это, как выяснилось, Гриша… Просто наша кокетка – три года скоро, а уверяет, что два! – «р» не выговаривает. И ещё кучу коварных звуков.

       Ну… Гриша, значит?
       ...А зато в садик идём охотно…
__________________

Яндекс-картинка))