Снов ловец

Оля Доровских
Ночь - лучшее время о чем то мечтать
Это лучшее время что бы что то понять.
Ночь не обидит, не бросит
Ночь как ребёнок, она сама помощи просит.

Если друзья перестали прощать.
Если родители крикнули хватит.
Перестань. Просто мечтай
И разум пусть мечта твоя захватит.

Ночь, она доброй бывает.
Но иногда и злится она
Ведь её тоже многие ранят
Поэтому ночь холодна.

И ты не один в этом мире
Тут 7 миллион человек
Так что иди, надовай той задире
Чтобы он запомнил навек.

А потом просто сядь на скамейку.
И реши для себя наконец
И найди уже ту батарейку
Что будет для тебя снов ловец.