Рецензия Чёрному Принцу на рецензию Прохорову Евге

Григоренко Лариса Васильевна
"Когда мне было 20 лет",
Я розочкой цвела:
Наивный розовый букет
Среди мирского Зла.

Душа, открытая для всех,
Не ведала о том,
Что горек утренний рассвет
Всем в возрасте седом.

В тумане розовом душа
Не вечно будет жить.
В занозах сердце и шипах
Начнёт в тоске кровить.

Ты только к старости поймёшь
Медовых губ обман,
Что лицемерие и ложь
Шикарный правят бал.

И ядовитый хвост змея
Одела в стразы, шёлк,
Но жало острое шутя
Вонзает тебе в бок.

Поймёшь ты цену миражам,
Узнаешь в людях толк.
Нет веры пламенным словам,
И на сердце замок.

Но всё отдать готовы мы:
За розовый туман,
Лелеем в сердце миражи
И розовый дурман;

За Алый Парус вдалеке,
За шёпот ярких звёзд,
И брызги нежности в окне,
И счастие без слёз!