Лабиринтами память

Светлана Казанцева 2
    Мы искали друг друга в бескрайней глуши,
     А любовь была рядом - теплом согревала
     Мы искали друг друга в потёмках души,
     А любовь была рядом и свет излучала

     Не сорвав все замки,
     Нам не выпустить правды на свет
     Лабиринтами память- всё кружит и кружит,
     Но любовь лишь прямою дорогой идёт
     И заря путеводной звездою ей служит

     Я как птица лечу на твой сказочный зов
     Мне не страшно в пути,мне не страшно разбиться,
     Страшно недолететь до твоих берегов
     И в мечтах,словно в снах навсегда раствориться