Ещё раз в день счастья

Людмила Гурова Корнеева
Не экстрасенс я милый и любимый,
Не чувствую тебя,ну хоть убей.
Что делать?
Я была такой уж близкой,
Не буду называть где,знаешь ведь.
И дождь пошёл,
расстроился ты очень,
Скорей я сыщик,не со звёзд, друг мой.
В день счастья ты хотел
быть,милый рыцарь-
Со мною. Но я олух,мой
родной.
Ты ждешь,не устаешь,мой
сокол славный,
Мой гений ты без страха,
мой герой.
Не знаю, что мне сделать,
чтобы смог ты-
Придти ко мне, остаться
здесь, со мной.
Ну подскажи, ну намекни,
ну сделай!
Ты заколдован,знаю я, друг мой,
Река нас разделяет.
Нет, вселенная.
Весь мир против меня, а
ты - со мной.
Я из другого мира, мой  любезный,
Я очень уж проста,маг,
для тебя,
Оставь попытки,ты измучен, нежный,
Ты отдохни,
Et menager moi.