Детство

Мила Демидова
Всё в детстве было по -  другому
Мир улыбался нам в ответ
Тянулись к солнышку босОму
С утра шепча ему: " Привет".

А просыпались мы с рассветом
День интересный предстоял,
Всё озарялось ярким светом
Нас ветер в спину подгонял.

Вдаль мчались на велосипедах
По скользкой шёлковой траве
И не нуждались мы в обедах,
И растворялись в синеве.

Родителей с работы ждали,
С семьёй ходили мы в кино,
ЗапОем книги все читали
Всё это было так давно.

До синих губ в Хопре купались
Смеясь до кОлик там внутри
И на песке потом валялись
Дурачась словно дикари.

До ночи мы не уставали
Резвясь и прыгая с мячом,
Лишь до подушки доползали
И спали самым крепким сном.

Любили искренно и честно,
Мечты взлетали до небес
Ах, как же было интересно
Ты наше детство - мир чудес.