Чистый лист бумаги

Александр Осташ
Чистый лист бумаги-
Свежая строка.
Размешаю буквы-
Подожду - пока -

Заболеет сердце,
И ударит в дых.
И тогда родится-
свежий новый Стих..

Чтоб до дрожи больно
Руки - на плечах.
Чтоб любовь - сейчас же-
Не в забытых снах!

Чтоб Читалось-Вкусно.
Чтоб дышалось всласть.
Черно-белых знаков -
Общутил бы Власть!