Я твой

Вадим Вялов
Я твой и только твой,
Я знаю, ты моя судьба!
Хочу укрыться тишиной,
Окутав нежностью тебя.
***
Ты согреваешь теплотой,
Я твой, на веки, навсегда.
Я отдаюсь тебе душой,
Ты солнце, ты моя мечта!