Туманен утром город

Дарья Ши Шпак
Туманен утром город.
Осенней красоты.
Он — пасмурный осколок.
Для сердца и души.

Он тих, хоть звуков полон.
Послышались шаги.
В квартирах разговоры.
И крики детворы.

Дождливо заливает.
Нас ливнями тоски.
Угрюмо размывает.
Все образы толпы.

Черты людей скрывая.
Замок, как на двери.
Мне осень, как родная.
Люблю ее тиски.

Она мне помогает.
Себя, вновь обрести.
Пора она такая.
Болезненной любви.

Пора она такая.
Что пишет мной стихи.
Я слышу их не зная.
Не помню ни строки.

Пишу не понимая.
Их почерком души.
Судьба моя такая.
Рука, прошу, пиши.