Конкурс пяти строк - Чемоданное настроение. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Марина Быстрова-Докс и Влад Фад-Деев ( по 25 голосов ) - по 400 баллов

ВТОРОЕ место - Яна Любичева и Михаил Эскин ( по 21 голосу ) - по 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Татьяна Бабушкина и Роман Башаев ( по 18 голосов ) - по 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Inoplaneteanka и Борис Ознобишин ( по 16 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Отдельное спасибо всем авторам внеконкурсных произведений.

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Марина Быстрова-Докс

- Послушай, друг, а что же там внутри?
Хозяева откроют - видно, ахнут!
Там что-то вкусное, куска, я слышал, три!
Но запаха-то нет, чёрт побери!
- Да деньги там! А денежки не пахнут.
*

Влад Фад-Деев

Облом

- Да, Бобик, маловат объём.
Сюда не влезем мы вдвоём.
- Барбос, не надо столько жрать!
Нас хрен возьмут в ручную кладь…
*

Михаил Эскин

Почти по Маршаку

Пассажирка сдавала в багаж
Двух щенков - восхитительных няш.
Но за время пути
Те смогли подрасти
И в клочки разнести экипаж.
*

Яна Любичева

Взяли умные Гоша и Гога
Два билетика до Таганрога,
Но, к несчастью, возник
На пути проводник
И сказал: - Тут не место бульдогам!
*

Татьяна Бабушкина

Чтоб повысить рейтинг у программы,
Якубович перекрасил ящик.
И выносит приз теперь не дама -
Псы тяжёлый чемоданчик тащат.
*

Роман Башаев 

С формулировкой "недостаток человечности"
Не выдал визу нам один двуногий сноб!
Давай научимся ходить на двух конечностях.
Осталось выбрать, на каких, не падать чтоб...
*

Борис Ознобишин

Память (диалог)

- Откуда откопал ты этот раритет?
На крышке там поди красавицы портрет!
Его ж в утиль давно бы сдать пора...

- Эх, молодёжь! Вся жизнь у вас игра,
То ж дембельский от пра-, пра-, пра-, пра-, пра-...
*

Inoplaneteanka

СобралИсь как-то раз в путь-дорогу
Буль и Дог – два французских бульдога.
От Парижа до Канн,
Взяв с собой чемодан,
К славе звёздной дошли понемногу...
*