Семь секунд тишины

Наталья Жосан
@ Topuc

Ласковый плеск волны, в море - дорожка света,
Ветра касания нежны, сладки запахи лета.
Двое смотрят глаза в глаза, замерли недвижимо,
Не повернуть назад - тянет неудержимо.

Тишине слова не нужны, чувства читай во взгляде,
В целом мире одни, в свежей ночной прохладе,
Пряди коротких волос ветер перебирает,
Эта любовь - всерьёз, и не нужна другая.

Семь секунд тишины, единого целого части,
В призрачном свете луны мы у любви во власти.
Ладонь на моей щеке, родинки на запястье,
В памяти сохрани эти секунды счастья.