ФламингА

Вероника Кудрявцева
Метла в углу.
Надолго ли?
Не знаю.
ФламингОЙ розовой
Я в облаках витаю.
Туманов дымных
Томные объятия.
И сетка тонкая
Надета вместо платья

- Зачем раздетая
Ты ходишь средь толпы?...
Ей дела нет
До тонкой наготы.
***
Накинуть Маргариты черный плащ
И полететь опять с метлой в обнимку.
Всегда успеется.
Сейчас за легкой дымкой
Я поброжу еще пока.
Метла любимая, ты без меня не плачь.