Когда я был один

Владислав Резвов
Когда я был один
В долине из облаков,
Ты шла в низине
И была толкователем снов.
Я пил чашу
Своего одиночества,
Ты утешала меня,
Призывала видеть знаки времени
И думать о тайне бытия.
Постепенно боль проходила,
И радость наполнила меня,
Теперь я знаю,
Мы с тобой встретимся
По ту сторону бытия.