Я сказать не умею

Владислав Резвов
Я сказать не умею,
Кто ты для меня:
Распутная блудница
Или верная жена.
Порой не нужны слова,
Всё может передать молчание,
Светла моя голова,
И близится прощание.
Но я тебя не отпущу,
Молчание сведу на нет,
Порой бывает я грущу,
Но сейчас и в чередовании лет,
Любимая, не покидай меня,
Будь верною женой,
Мы будем греться у огня
И обретём покой.