Слова

Сергио 27
Холодный ветер смыслы уносил,
вопросы бытия--Свечей гасил.
Ты выберай слова......
Смиреной верой мудреца
Таинственности символ озари!
Мир  вечности. Неси.......
Значенье истины имеют времена
Свободу веры --укрепят года.
Любя духовность рая!!!
           XXl