Нашим

Анатолий Кацуба
Мы дожили похоже,что до ручки,
И крест несём такой,что не снести,
Нам жизнь калечат орд презренных кучки,
И мы,им дали так себя вести.

Смеясь они нас со свету сживают,
Глумясь над нашим прошлым и теперь,

И болью с гневом души наполняют,
Снаружи закалачивая дверь.

Продажных орд,продажные правилы,
Преступники народов всех времен,
С опричниной сажающей на вилы,

Не предавших цвета больших знамен.

Мы дожили,добром добра не ищут,
С позором мы увязли в доброте,
Вокруг добра одни подонки рыщут,
Во вражьей оголтелой пустоте.

Мы дожили,язык наш,как монета,
Разменным стал на "дружбу и добро",
Простите,деды,мы нажили это,
Похоже с вас всё началось давно.

Мы дожили,что бросили под ноги,
Себя,страну,заветы,гром Побед,
Тем,кто сегодня вытер о нас ноги,
Плюя в лицо предательски в ответ.

Пора кончать,добру нет места в смуте,
Пора кончать с предательством "друзей",
Пора кончать,с умом развратным в блуде,
Всей этой мразью с комплексом идей!