Я к тебе приходил

Владислав Резвов
Я к тебе приходил,
Ты любила меня.
Я тебя не забыл,
Ты забыла меня.
Пересечённость наших судеб
Достигла апогея,
 Нет, я хочу тебя вернуть,
Я ни о чём не жалею.
Мы встретимся случайно,
Может быть, на закате дня,
Я любил тебя отчаянно,
Ты узнаешь меня.
Скажешь привет,
Или просто мимо пройдёшь,
Я заранее знаю ответ:
Нашу любовь не вернёшь.