***

Александр Гельберт
            --11--

Было у меня на душе светло.
Стало у меня на душе темно.
Падал очень медленно и давно
В бездну одиночества на самое дно..
Вспомнились пророчества всех святых.
Было непорочно всё, как Библейский стих.
Связи оборвала все, как провода.
Всё во мне сломала раз и навсегда.
Связи непорочны были и чисты...
Скоро ночью белой разведут мосты.
Разлетелись вдребезги, как стекло,
Все мои фантазии.Нелегко.
И опять привычная маета.
Будет рядом женщина, но не та.
Каюсь, каюсь искренне. Виноват!
Только этой истине я не рад.