Невеста, но не жена...

Сын Гор
В течении многих лет,
Ты не даешь мне ответ!
Вроде невеста, но не жена!
Я один, ты одна!

Я тебя очень долго ждал,
Всем родным тебя показал.
А ты просто как хочешь живешь,
И на чувства мои плюешь.

Ты пойми дорогая устал.
Ведь я веру  уже потерял.
Каждый раз мне надежду даешь,
А потом новый повод найдешь!

Коль не любишь меня, так скажи.
Этот грех на себя не бери,
Я не нужен тебе, не держи,
Ну а любишь, меня забери.

Что-то скажешь опять не в попад.
Дурачек, буду этому рад.
Ты потянешь вновь год или два.
Будем вместе с тобою едва.