На одного мужчину сильнее...

Мисс Тамилла
На одного мужчину сильнее
Ты стала который раз.
Твое сердце несет потери,
Хэппи энд не каснется вас.

Ты ему разложила карты
Рассказала, что на душе
Он тебе объяснил по факту,
Что ему не важны клише.

Он к тебе не стремится вовсе,
Не дает обещаний ждать.
У тебя настроение осень
Твои чувства не дать не взять.

Между вами лежат километры
И десятки чужих городов.
Ты готова к нему по ветру,
Он и шага к тебе не готов.

Ты решаешь уйти не прощаясь,
Твоя гордость превыше чувств.
Может он позвонит раскаясь,
Но в тебе этот список пуст.

dot(by)me
18.08.2016