deлые сети

Сергио 27
Средь белого дня
Сонлнце покинула--Эти края
                (Совсев позабыв про меня)
Белей всего на свете
Те дьявольские сети.
Желала жизнь судьбы инной
Меняя век враждебной тишины
Обьял всех сон--тоскливою душой
Во льдах греховной радости.
Замедлив шаг--покорного раба
В тенях зеркального безумства
Измучичилась наивная душа
Окном открытым в Небо!!!
    Xxl