В день поэзии, 20 марта

Людмила Гурова Корнеева
Родной мой,милый,славный мальчуган,
Иначе и назвать тебя нет мочи,
Ты всё чудишь, волшебник мой и маг,
Ты ведь в душе поэт и дивный кормчий.
Что ты творишь!?
Как можешь ты любить!?
Ты управляешь силами природы,
Сегодня - День Поэзии
и ты -
С утра мне подарил восторг свободы.
Но нет.
Это не сказка.
Гимн ЛЮБВИ.
Деревья снова в северном
уборе.
Пушистость сих ветвей сейчас сродни -
Прекрасным кружевам.
О, милый, кто ты?
Однако, холодно сегодня на дворе.
Сияет солнце,но совсем не греет.
А ведь весна должна быть,
и поверь,
Мне хочется уже тепла,мой
верный.
По- всякому тебя
я нареку -
Et mon amant, ma vie, et
coeur, и сказкой,
Но и любимым,честным другом,И-
Единственным,желанным и
прекрасным.
           21.03.2018г.