Отпустила

Мисс Тамилла
Проходят дни,
Все стало прошлогодним
И позапрошлым...если глубоко.
Меня во сне ты больше не тревожишь
И мне от этого так сладостно легко.

Я не заметила,
Когда тебя не стало
В моих все некогда написанных стихах
И в песнях, что я повторяла
В своем не модном плеере на днях.

Как отпустила,
Мне никто не скажет.
Я и сама не знаю, что произошло.
Что всё мне близкое еще вчера казалось
Сегодня стало где-то далеко.

"Оно и к лучшему"-
Твердит мой неустанный разум.
И если отпустился-так и быть.
А я продолжу главную из миссий:
Где вместо боли я предпочту любить.

dot(by)me
23.01.2017