От тебя

Виктор Грызенков
Я,непохожий на воришку,
Чужого и во сне не брал,
А от тебя бегу вприпрыжку,
Как будто жизнь твою украл.
Бегу куда-то без оглядки,
Со стороны смотреть - кино...
И взрослые играют в прятки.
Не дети уж.А всё равно.