***

Александр Гельберт
         --12--

Вам не надо бояться света.
Свет избавит от темноты.
От заката и до рассвета умираю,
Я знаю, где ты!
Я умру не физически, просто
Моё тело покинет душа.
Превращаюсь в каменный остров.
Волны бьются мой берег круша.
Ты свободна, как птица в полёте.
Никому , ничего не должна.
А меня подстрелили на взлёте,
Никому моя жизнь не нужна.
Лицемерить и врать не умею.
Всё, что думаю, говорю.
Я мешать тебе не посмею.
Буду рану лечить свою.