валуны

Батлер
Вырыл из густого чернозема валуны
И водрузил на землю у лиственниц.
Пусть оттеняют своей неизменностью
Быстролетящие дни.
Утра, вечера, листопады.
Но зима с головой заметет их снегом.
Может быть, весной увижу их, но уже забуду,
Зачем они тут, откуда
Эти темные валуны у молодых лиственниц.