Яркий и яростный стих!

Иуда Живорыбкин
Натан Катарсович Пархатый
Мужик был просто зае... нет,
Не то чтоб очень, но лопатой
Он мог легко уделать всех!
А пребывал всегда в печали:
Ему лопату не давали.
Зато имел 600 подруг
И Гена, ортодоксов друг,
К нему всегда писал, и маслом.
Короче, жизнь была прекрасна,
Всегда упруга, что тот зад,
И каждый был, как сволочь, рад,
Кому  случалась у Натана
Познать седьмое дно стакана.
За то и звался он Натан,
Что у него познать стакан
До самой истинной нирваны
Мог даже непознавший Дзен.
Хотя, всё это чушь, стакана
По правде нет нигде, совсем.
Зато есть дно, его найти
В сосуде нереальном том,
Скажу, как есть:
Есть лучше ртом.
И всё на том. Довольно басен!
Натан Катарсович прекрасен!
В миру, по паспорту он Васей
Зарегистрирован. А страсти
Познал все будучи в ином.
 Да, всё, довольно. Все там будем.
Лопату дайте мне скорей!
Я буду ей любить людей!
О как прекрасен мир, как чуден!
Нет больше слов! Э-ГЕ-ГЕ-ГЕЙ!