Весной

Мисс Тамилла
Я весной твои будни скрашу,
Буду рядом, когда никто
Не разделит твои невзгоды
Мы заляжем с тобой на дно.

Будем тихо друг другу
Книги вечерами читать
И я буду словно герои фильмов
Для потехи менять голоса.

Мы с тобой еще незнакомы,
Твои будни полны не мной.
Без тебя мое сердце немое.
Без тебя этот город пустой.

Я тебя не устану по взгляду
В самолетах, в вагонах метро
Повстречать, чтоб на вечное рядом
Даровать всей души тепло.

dot(by)me
3.04.2017