Бремя красоты

Ромка Ромкин
Как тяжко людям красотою одаренным
Им не известно способна ли любить душа
Всех тех кто взглядом взгроможденным
Тобою любовался чуть дыша
Им трудно в чувствав разобраться
Им не понять нужна ли вовсе их душа
Их любят будто это сказка
Но что же нужно сердце или красота
Увы ответа не найдете
Пусть даже мир перевернете
Любой кто красотою наделен
Однажды был и сам влюблен
И суть любви той скрыта в том
Тот кто красивым был рожден
Душою вовсе не кривил
Не за лицо он полюбил