***

Александр Гельберт
           --13--
Нет вечного. Всё временно.
Сменяются года.
Я временно-поверенный,
Пока не скажешь-Да.
Я к сердцу не допущенный,
А лишь слегка к уму.
И этот шанс упущенный
Достался не тому.
Мои года -условные.
Тяну бессрочный срок.
Всё в жизни обусловлено
И всё ушло в песок.
Спасает одиночество
От множества проблем,
Когда и жить не хочется
От бесполезных дел.
Не даром в Книге сказано:
" Всё суета сует!",
Но правды в пересказанном
И не было и нет.