в жизни

Поэт Шура
в жизни всё просто.
выбор и цель.
коросту по росту
сдирай не жалей.

будь хамом наглым
держись за шторма
не бойся запала
штиль, как тюрьма.

делай ошибки
цимес весь в них,
не бойся улыбки
она паланкин.

люби любопытных,
то есть себя.
и рви земь копытом
ведь эта земля

любит отважных,
что поле пройдут,
что в холод и стужу
жизнь ту куют.