Важное - не важно...

Дрюнь Куул
Выгрызаю мысли,
Обретаю след
Прошлогодних истин,
Неба синий цвет,
Облаков весенних,
Рваных кружева,
Да попутный ветер.
Вечная мечта...

Плохонькие чувства,
Жизненный пунктир
Грешного безумства,
Пропитый трактир,
Слов немногословных
Чёрная пята...
Покрывал условных
Горьки покрова.

Собирать сермяжно
Звёздные поля!
Будет что? - Не важно...
Есть ещё семья.
Милые до боли,
Чувственные сны
О мирской юдоли
В царстве суеты.

21.05.19.