Мобильник молчит

Мисс Тамилла
Я не ищу оправданий.
Их нет.
И если мобильник молчит
Возможно в твоем плохой интернет,
А может в нем нет души.

И я перестану ждать
Твоих
Непосланых мне смс.
Возможно это в моей голове
И ты не послан с небес.

Таких как ты миллион,
А я
Одна на такой миллион,
Где затерялась родная душа
Среди миллионов имен.

dot(by)me
01.05.2018