Ах, любовь, прекрасна и ранима

Александр Вячеславович Сизов
Жизнь с годами, с возрастом седеет,
Отмечаясь росчерком морщин,
Только отменить она не смеет
Отношений женщин и мужчин.

Припев:
Ах, любовь, прекрасна и ранима,
С нею вовсе не страшна беда,
Эта истина, как жизнь, неоспорима,
Было, есть и будет так всегда.

Ведь любви все возрасты покорны,
Без неё и жить, наверно, грех.
И уверен, доводы бесспорны,
И касается, конечно, это всех.

Припев:
Ах, любовь, прекрасна и ранима,
С нею вовсе не страшна беда,
Эта истина, как жизнь, неоспорима,
Было, есть и будет так всегда.

Без любви мы просто существуем,
По течению с согласия плывём,
Без неё всё мечемся, кочуем,
Лишь с годами это сознаём.