котик песню напевает

Марина Дадалова
Котик песню напевает,
В ноты точно попадает:
"Мяу! Мяу! - "До" "Ре" "Ми"-
Вижу мышку у двери…"

Дальше ноты - "Ре" "Ми"  "До"
Напевает все одно:
"Я поймаю, я поймаю -
Мяу мяу мяу мяу!!!!

Мышка песню услыхала
"Ля" "Ля" "Ля"- в ответ сказала
Но дуэт не получился -
Наш мышонок… с ноты сбился….

"До ре ми фа соль" - пропел
И успел удрать успел!!!!