Отпускаю

Елена Матулис
Отпускаю себя, отпускаю тебя,
Словно шарик воздушный с запиской о счастье.
Мне ведь можно хотеть и "не можно" встречаться.
Отпускаю тебя, отпускаю себя.
Ах, как хочется мне за сюжеты цепляться,
За попытки отчаянных образов "вместе",
За изгибы гитары, страсть на кончиках пальцев
И за право так просто к тебе прикасаться.
Открываю глаза оставаясь слепой.
Ах, как хочется просто быть рядом с тобой.
Я вдыхаю всю нежность, выдыхаю всю боль.
Ах, как хочется, хочется быть рядом с тобой.
Растворяясь под небом от неги и грусти :
Можешь быть - где угодно,
Я тоже спонтанна.
Рукавами - нечаянно, встреча "вдруг" - так желанна!
Соглашаюсь с собой :" Да, давай всё отпустим."
Выдыхаю всю ревность и вдыхаю любовь.
Ах, как хочется просто быть рядом с тобой!
Закрываю глаза, принимаю любой.
Ах, как хочется, хочется быть рядом с тобой!
Отпускаю тебя, оставляя с тобой
Все слова и аккорды ненаписанных песен,
Весь не выпитый чай, и не прожитый быт.
Ах, как хочется, хочется просто быть вместе.