Сегодня это всегда

Киселева Наташа
Все хорошо сейчас..
Все, в любом случае, всегда хорошо.
Завтра не существует.
Твое "до завтра" никогда не наступит..
И нас в этом призрачном завтра никогда не будет,
А вчера давно невозвратно..
Все хорошо. Сейчас.
Пусть так и будет.Сегодня это всегда.