Слушай тишину

Лариса Кальвина
Слушай тишину, тишину слушай!
Она тебя очищает покоя радушием,
Она суету прогоняет и гасит тревогу,
Верную она найти помогает дорогу.

Слушай тишину, в ней совести голос.
Она не даст ошибиться тебе и на волос,
Она не даст оступиться и в пропасть упасть,
Пред ней отступают глупость и страсть.

Слушай тишину, в ней себя обретешь,
Волнения уйдут, смысл жизни найдешь.
Он станет надолго целью твоей:
Всем сердцем любить жизнь, мир и людей.