Души надмирное парение

Ксения Рормозер
Души надмирное парение
В смиренной тишине больниц,
Там ожиданье избавленья
В усталых складках старых лиц.
Там всё понятней песни ветра,
И все родней молчание звёзд,
Но мнится нам - все не всерьёз,
Пока идём долиной слёз
В страну божественного света.