печальный-ж опыт

Машинист Калугин
Погонял налима Дима.
И уснул. В своей кроватке.
Что ж... Теперь ему, вестимо,
сон приснится. Очень сладкий.
Сон хороший. Нетревожный.
Мыльно-радужно-пузырный.
Дима спит с довольной рожей.
И с причёскою козырной.
А в реале — Чикатило
прокралса' к парнишке в спальню.
Не хотел, но получил он
опыт сей...
Весьма-а-а печальный.

Феликс Калугин     21.05.2019 г.