***

Карен Апресян
Я не хочу -врать
-Кого-то оскорблять
-Вину на себя брать

Готов спуститься ко дну;
Я так был рождён, а точнее был воспитан,
Никем не переучен и добротой пропитан.
Эти правила чту до сих пор
твоя наглость-это совсем перебор,
Ты не слушаешь меня,
По своей дороге идёшь,
Хочу от тебя я-
Видеть как ты со мною цветёшь