Счастье и спокойствие - верные советчики!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Как корабль - в прошлое пусть уплывет

 Воспоминаний  злобный хоровод ,

 Путь в сердце ты освободи -

 Свободе - силам света ,

 Истории - любви ,

 Пусть в душе пребудет навсегда -

 Счастливая  уверенность - в себе ,

 Неописуемой меры  Красота !!!

 Без  ума я ныне от нее ,

 Путь в сердце непоколебим -

 Душевный Свет  приятия , сердечный гимн ...

 И да пребудет в сердце навсегда -

 Уверенности сердца Искра ,

 Святая Красота ...

 Удача , без сомнения , придет -

 Как солнечный рассвет  растапливает лед ...

 Как Солнца луч озаряет Мир , он - в Меду  моих желаний ...

 Пусть он - этот Мед - ко мне придет

 И по Устам моих стремлений потечет ...

 
 Написал я это стихотворение  сегодня - 21 мая 2019 года - в 09 часов : 46 минут - по времени Владивостока , поздравляю всех читателей и себя !!!