***

Олеся Персидская
Я посчитала пузырьки на дне бокала, походкой львицы, тихо в комнату вошла. Постель холодная, любовь в ней не нашла. Пронзает ядовито грудь хмельное жало.
Корёжит тело одинокое светило, роняя тень устало образа во тьму. Она как я - всегда одна, и посему в объятьях страстных боль со мною разделила.
- Привет, подруга, я немножечко пьяна'я, не обессудь, но так порою согреваюсь, латаю дыры сладким зельем, в том не каюсь. Я от себя, как от мегеры отдыхаю.
Мне не страшны пустоты ложа, стен колючих не тронет хладость, не боюсь и в том удел, лишь не забуду, как на юную глядел царицу жизни и застрял в сетях паучьих.
Мне не забыть, как он прощаясь, невпопад стыдливо прятал два билета на Таити. Вонзил кинжал, в хлам разорвав потери нити, родной рукой направил по дороге в ад.
Конец Love Story, двадцать лет коту под хвост. Не молода, но славным телом не иссякла, лишь верою в любовь и преданность обмякла.
Пора закладывать быки под новый мост...